中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
首页>> 新闻中心>>一局快讯
华南区域总部开展深圳地区质安培训

发布日期:2019-01-18 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯 (通讯员 王铁。?月13日,中建一局集团华南总部召开深圳地区安全生产与事故应急培训会,华南总部相关负责人、集团公司深圳地区各单位负责人、主管安全/履约负责人及各在施项目经理、安全总监共83人参会。
  深圳市质安总站副站长静恩渤在培训中,通过对2018年深圳市19起安全事故的分析,围绕安全生产基本认识、事故处理基本认识、事故应急工作、2019年整治安排及2019年整治措施五项内容展开安全生产培训,重点讲解了在施工过程中如何坚守安全生产“五大原则”,落实安全生产“四个要点”。

  通过此次培训,增强了深圳地区各单位及在施项目相关负责人对安全生产的认识,推进了集团公司深圳地区安全生产工作的提升。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:221119
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司