中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
首页>> 新闻中心>>一局要闻
郝建成出席福建地区基础设施业务研讨会

发布日期:2019-04-26 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯 (通讯员 程顺洪)4月24日,中建一局党委副书记、工会主席郝建成赴福州市参加“2019年福建地区基础设施业务研讨会”,中建一局基础设施部、五公司、一公司、二公司、福州城市公司相关领导参加本次会议。

  会上,郝建成认真听取五公司、一公司、二公司与会代表关于“福建地区基础设施业务属地化建设、业务指标与具体项目跟踪进展、大客户维护与开发、业务模式创新”等方面的工作汇报,并对各单位跟踪项目做了具体的营销指导与近期部署;针对五公司跟踪的“福州至长乐机场轨道交通工程(项目规模:184.13亿元)、国道G316线(项目规模:104.94亿元)”两个高端重大项目,要求迅速成立营销工作小组、主跟踪单位签订项目目标责任状,中建一局基础设施部全过程统一策划,按“23511”全面梳理项目营销要素,编排具体工作计划并按节点落实。作为以上两项目的主跟踪人齐宽表示坚决按照局总部指导和部署开展下一步工作,有信心有决心通过高品质履约、高端资源营销斩落项目,助力中建一局转型升级。

  郝建成传达了今年中建一局致力于打造基础设施标杆大项目、大品牌建设的战略决心。他指出福建地区地理位置和投资环境优越,近些年基础设施业务发展迅速,市场前景广阔,属地单位要紧跟中建一局转型升级战略步伐,抢抓机遇、做深做透属地市。??ζ辞烙胖蚀笙钅浚煌ü?罢??ㄏ钫、片区债”等创新业务模式为政府和业主提供一揽子解决方案,力争在轨道交通、环保治理等主攻领域寻求新的市场突破口。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:221119
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司